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Lonches Villa continúa deleitando a los duranguenses con sus cueros y patas

Con una tradición longeva en el rubro alimenticio, don Toño lleva consintiendo los paladares de los duranguenses desde el año de 1996.

Con una tradición longeva en el rubro alimenticio, don Toño lleva consintiendo los paladares de los duranguenses desde el año de 1996.
Con una tradición longeva en el rubro alimenticio, don Toño lleva consintiendo los paladares de los duranguenses desde el año de 1996.

Durango, Dgo. Con una tradición de familia, Lonches Villa ha deleitado a los duranguenses por más de 26 años con sus famosas tortas de cuero y platos de pata.

Según el testimonio de don Toño, propietario del lugar, la fama que ha alcanzado Lonches Villa es precedida por el buen trato con sus clientes, la calidad de sus productos además de una salsa hecha con a base de chile de árbol que revive muertos, quita el sueño y borra las penas de los más afligidos.

A lo largo de los años, lonches villa ha sido punto de reunión de varios personajes en la localidad, unos de los más destacados, han sido los candidatos a cargos públicos, los cuales durante la temporada de elecciones llegan prometiendo mejoras para los pequeños comerciantes como don Toño, que hasta el día de hoy siguen pendientes.

Lo que hace 26 años empezara con un triciclo y 10 panes de agua, hoy en día se ha convertido en decenas teleras, kilos de pata y cuero y un puesto que según el testimonio del señor villa pudo lograrse gracias a la perseverancia y entrega que este ha dejado en el negocio.